Купить вертикальные жалюзи в Венгрии
Жалюзи вертикальные NEW DUNES 4413 цвет абрикос (127мм)
  • Рейтинг:
  • Коллекция:
    NEW DUNES
  • Цвет:
    розовый
  • Ширина:
    127
xмм(600.00 грн. / 1 м²)
Кронштейн (рекомендуемое кол-во 1+1шт/метр):Цена:Количество:
Кронштейн, штКронштейн, шт+25.00 грн.
<>

600.00 грн.
Наличие и цену уточнять

Купить вертикальные жалюзи в Венгрии  

Наше предприятие работает на рынке солнцезащитных жалюзи с 12 декабря 1994 года. За это время мы провели множество экспериментов и опробовали практически все известные системы жалюзи. Теперь мы точно знаем, что качество жалюзи, это более важный параметр чем цена жалюзи. Если вам нужны надежные и способные перенести любые нагрузки вертикальные жалюзи, мы знаем несколько коллекций, которые отвечают этим параметрам. Когда вы делаете заказ на матерчатые жалюзи, прежде всего необходимо обращать внимание на толщину и качество ткани. Этот критерий больше всего влияет на срок службы жалюзи. Также возможность жалюзи поглощать солнечные лучи напрямую зависит от толщины материала. Возможность почистить вертикальные жалюзи от пыли и грязи тоже зависит от качества ткани. Качественные материалы вы сможете распознать. Они не легко сгибаются и не переламываются в руках. Если вы делаете заказ жалюзи в интернет-магазине, позвоните нам и мы поможем вам выбрать качественный товар.

Представляем вам коллекцию вертикальные жалюзи NEW DUNES. Очень трудно будет найти ткань во всем мире, которые смогут заменить данный материал. Очень надежный, выдерживает несколько чисток и прекрасно защищает от солнца. Если вы прольете, что-то на этот материал, то легко смоете водой и почистите щеткой. В коллекции несколько стандартных цветов. Белый, бежевый и другие цвета. Все цвета спокойные и теплые, подойдут по все обстановки. Можно отметить, что материал данного типа практически не выгорает и не деформируется на солнце. 

Рассмотрим конструкцию вертикальных жалюзи. Вертикальные жалюзи состоят из карниза и полотна, которое крепится к нему. Прежде всего необходимо обращать внимание, какие комплектующие используются для производства карниза. Вы можете не сомневаться, наше предприятие использует комплектацию, которая проверенна годами. Мы покупаем ее у известных производителей. Бегунки должны соответствовать карнизу. Даже если все детали качественные, но не подогнаны друг под друга, могут возникнуть сбои в работе жалюзи. Если отлично подобрать комплектацию и собрать правильно карниз, добавим качественную ткань и на выходе получим высококачественные жалюзи. На нашей практике жалюзи прорабатывали до пятнадцати лет. 

Függőleges redőnyök 

Cégünk 1994. december 12. óta működik a redőnyök piacán. Ez idő alatt sok kísérletet végeztünk és szinte az összes ismert redőnyrendszert kipróbáltuk. Most már biztosan tudjuk, hogy a redőnyök minősége fontosabb paraméter, mint a redőnyök ára. Ha megbízható és képes bármilyen függőleges redőny hordozására, számos olyan gyűjteményről tudunk, amelyek megfelelnek ezeknek a paramétereknek. Szövet redőnyök rendelésekor először figyelnie kell a szövet vastagságára és minőségére. Ez a kritérium leginkább befolyásolja a redőnyök élettartamát. Ezenkívül a redőnyök azon képessége, hogy abszorbeálják a napfényt, közvetlenül az anyag vastagságától függ. A függőleges redőnyök portól és szennyeződésektől való tisztításának képessége az anyag minőségétől is függ. Ön képes lesz felismerni a minőségi anyagokat. Nem hajlanak könnyen és nem törnek a kezükbe. Ha redőnyöket rendel az online áruházból, akkor hívjon minket, és mi segítünk Önnek a minőségi termék kiválasztásában.

Bemutatjuk a NEW DUNES függőleges redőnyök kollekcióját. Nagyon nehéz lesz az egész világon megtalálni olyan szövetet, amely helyettesítheti ezt az anyagot. Nagyon megbízható, több tisztítást is ellenáll és tökéletesen védi a napot. Ha valamit öntett erre az anyagra, akkor vízzel és kefével könnyen lemoshatja. A kollekcióban több standard szín található. Fehér, bézs és egyéb színek. Minden szín nyugodt és meleg, minden beállításhoz megfelelő. Megjegyzendő, hogy az ilyen típusú anyag gyakorlatilag nem ég ki és nem deformálódik a nap alatt.

Fontolja meg a függőleges redőnyök kialakítását. A függőleges redőnyök ereszből és egy rögzítőkendőből állnak. Mindenekelőtt arra kell figyelni, hogy milyen kiegészítőket használnak eresz előállításához. Nem kétséges, hogy cégünk egy komplett készletet használ, amelyet évek óta tesztelnek. Megbízható gyártóktól vásároljuk. A futóknak egyezniük kell a párkányokkal. Még ha az összes alkatrész is kiváló minőségű, de egymáshoz nem igazodik, hibásan működő redőnyök fordulhatnak elő. Ha rendben van a teljes készlet felvétele és a karnis megfelelő összeállítása, akkor hozzáadunk egy minőségi anyagot, és kiváló minőségű redőnyöket kapunk a kimenetnél. Gyakorlatunkban a redőnyök tizenöt évig működtek

Теги: розовый